Nummer "20213939
Art der Meldung Information
Datum der ersten Meldung 26.07.2021
Meldung erfolgte durch Italien (IT)
Beschreibung Ascorbinsäure über dem maximal zulässigen Grenzwert in zubereitetem und vakuumverpacktem Gelbflossen-Thunfischfilet (ausgewählt)
Produktkategorie Fisch und Fischereiprodukte (außer Weich- und Krustentiere)
Lebensmittel Gelbflossen-Thun (Thunnus albacares)
Gefahrenquelle E 300 - Ascorbinsäure
Ursprungsland Spanien
Vertrieb Italien
Menge (im Markt) Keine Daten verfügbar
Untersuchungsergebnisse E 300 - Ascorbinsäure: >500 mg/kg - ppm
Bemerkungen offizielle Kontrolle auf dem Markt - keine Verteilung aus dem meldenden Land - Beschlagnahme

Eine Auswertung ist nur für registrierte Safefood-Online Kunden möglich

safefood-online GmbH | Dr. Bernhard Müller | Birkenweg 18 | D-68723 Schwetzingen