Nummer "20215514
Art der Meldung Warnmeldung
Datum der ersten Meldung 13.10.2021
Meldung erfolgte durch Deutschland (DE)
Beschreibung Ethylenoxid: 6,2 mg/kg - ppm in Johannisbrotkernmehl aus der Türkei
Produktkategorie Lebensmittelzusatzstoffe, Aromen und Enzyme
Lebensmittel E 410 - Johannisbrotkernmehl
Gefahrenquelle 2-Chlorethanol
Ursprungsland Türkei
Vertrieb Deutschland, Niederlande
Menge (im Markt) Keine Daten verfügbar
Untersuchungsergebnisse Ethylenoxid: 6,2 mg/kg - ppm
Bemerkungen firmeneigene Überprüfung - Verteilung auch an andere Mitgliedsländer - Produkt Rücknahme vom Markt

Eine Auswertung ist nur für registrierte Safefood-Online Kunden möglich

safefood-online GmbH | Dr. Bernhard Müller | Birkenweg 18 | D-68723 Schwetzingen