Nummer "20215567
Art der Meldung Information
Datum der ersten Meldung 15.10.2021
Meldung erfolgte durch Deutschland (DE)
Beschreibung Nicht zugelassener Stoff Ethylenoxid: 0,41 +/- 0,21 mg/kg - ppm und 0,70 +/- 0,35 mg/kg - ppm in Bindemitteln für die Speiseeisherstellung aus Deutschland
Produktkategorie Lebensmittelzusatzstoffe, Aromen und Enzyme
Lebensmittel E 410 - Johannisbrotkernmehl, E 412 - Guarkernmehl
Gefahrenquelle Ethylenoxid
Ursprungsland Deutschland
Vertrieb Keine Daten verfügbar
Menge (im Markt) Keine Daten verfügbar
Untersuchungsergebnisse Ethylenoxid: 0,41 +/- 0,21 mg/kg - ppm und 0,70 +/- 0,35 mg/kg - ppm
Bemerkungen offizielle Kontrolle auf dem Markt - Verteilung auf das benachrichtigende Land beschränkt - Produkt Rücknahme von Empfänger(n) - Vernichtung

Eine Auswertung ist nur für registrierte Safefood-Online Kunden möglich

safefood-online GmbH | Dr. Bernhard Müller | Birkenweg 18 | D-68723 Schwetzingen