Nummer | "20236231 |
Art der Meldung | Warnmeldung |
Datum der ersten Meldung | 13.09.2023 |
Meldung erfolgte durch | Norwegen (NO) |
Beschreibung | Atropin: 15,9 µg/kg - ppb und Scopolamin: 5 µg/kg - ppb in Bio-Sorghum-Mehl aus Italien |
Produktkategorie | Getreide und Backwaren |
Artikel | Hirsemehl (bio) |
Gefahrenquelle | Atropin, Skopolamin |
Ursprungsland | Italien |
Vertrieb | Deutschland, Norwegen |
Menge (im Markt) | Keine Daten verfügbar |
Untersuchungsergebnisse | Atropin: 15,9 µg/kg - ppb, Skopolamin: 5 µg/kg - ppb |
Bemerkungen | amtliche Kontrolle auf dem Markt - keine Verteilung aus dem meldenden Land - keine Maßnahmen für diese Meldung gefunden |
Eine Auswertung ist nur für registrierte Safefood-Online Kunden möglich