Nummer "20236231
Art der Meldung Warnmeldung
Datum der ersten Meldung 13.09.2023
Meldung erfolgte durch Norwegen (NO)
Beschreibung Atropin: 15,9 µg/kg - ppb und Scopolamin: 5 µg/kg - ppb in Bio-Sorghum-Mehl aus Italien
Produktkategorie Getreide und Backwaren
Artikel Hirsemehl (bio)
Gefahrenquelle Atropin, Skopolamin
Ursprungsland Italien
Vertrieb Deutschland, Norwegen
Menge (im Markt) Keine Daten verfügbar
Untersuchungsergebnisse Atropin: 15,9 µg/kg - ppb, Skopolamin: 5 µg/kg - ppb
Bemerkungen amtliche Kontrolle auf dem Markt - keine Verteilung aus dem meldenden Land - keine Maßnahmen für diese Meldung gefunden

Eine Auswertung ist nur für registrierte Safefood-Online Kunden möglich

safefood-online GmbH | Dr. Bernhard Müller | Birkenweg 18 | D-68723 Schwetzingen